eventplanen.de

Kochrezepte

Kochrezepte » Suppen, Eintopfgerichte » Gemüsesuppe - Minestrone

Gemüsesuppe - Minestrone

« zurück

Minestrone - italienische Gemüsesuppe aus klein geschnittenem, bunt gemischtem Gemüse, als Vorspeise oder als Hauptmahlzeit.

Zutaten:

200 g dicke weiße Bohnen, 3 große Tomaten, 1 Zucchini, 2 Karotten, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Stange Porree, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, 11/2 Hühnerbrühe, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Basilikum, 1 EL Tomatenmark, Pfeffer, Salz, brauner Zucker, Olivenöl.

Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Würfel oder Streifen schneiden und mit dem klein gehackten Knoblauch und den Bohnen leicht in Olivenöl anbraten. Wenn Sie Dosenbohnen verwenden, diese erst ganz zum Schluss zufügen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und ein wenig Zucker zugeben. Mit Hühnerbrühe und Weißwein ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Die Suppe ungefähr 30 Minuten köcheln lassen. Nun Petersilie und Basilikum klein schneiden und über die Suppe streuen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Als Beilage geröstete Brotwürfel und geriebenen Parmesan reichen.

« zurück

- Mit freundlicher Genehmigung Parthas Verlag Berlin

Follow: follow on twitter follow on facebook

Themen und Informationen über Event-Service, Restaurants, Catering, Partys und Feiern

Follow: follow on twitter follow on facebook

Ester´s Weinstube
Bierkneipe Schmitz Katze in Berlin-Kreuzberg
Restaurant PAULANER
Hotel Alexandra
Schloss Ziethen
Igelwirt Panoramafestsaal

interessante Projekte:

aktuelle Events Anbieter

Fillet of Soul Catering Hamburg

Ob private Feier, Businessveranstaltung oder Kulturevent. Für jeden Anlass erarbeiten wir mit Ihnen das passende Catering. Für Gesellschaften bis zu 1200 Personen bieten wir Ihnen

Restaurant ART Wesel

Im Restaurant ART finden Sie den außergewöhnlichen Rahmen und das Besondere. Modernes Ambiente, ein schöner Aussenbereich, freundlicher Service und eine ausgezeichnete Küche geben den

Philips Brasserie Frankenthal

Wir bieten Ihnen gehobene mediterrane Küche im Herzen von Frankenthal. Wir haben seit Juni 2011 das Restaurant im Hotel Central und den Biergarten übernommen.